Ofenkartoffeln im Römertopf
Zutaten
6-7 große neue Kartoffeln
1 Zwiebel
frischer Thymian, Majoran, Zitronen-Salbei
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Zwiebel in nicht zu feine Stücke schneiden, die Kräuter waschen und alles in einen Bräter geben.
Etwas Öl darüberträufeln, leicht vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 180° garen.
Dazu schmeckt ein leckerer Salat
Kräutersalat
Zutaten
5-6 Blatt Borretsch
grüner Salat
4-5 Blatt Bärlauch
2-3 Lauchzwiebeln
5 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, etwas Saft einer Zitrone
So gehts
Borretsch, den Salat und die Lauchzwiebeln fein verschneiden, die Tomaten halbieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Ofenkartoffeln im Römertopf
Ofenkartoffeln im Römertopf
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste