Rinderroulade aus dem dutch

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Rinderroulade aus dem dutch

Beitragvon Katja » Do 4. Mai 2017, 18:53

Rinderrouladen aus dem dutch
Rezept bebildert
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

Rotwein mit Brühe gemischt zugeben... bis das Fleisch bedeckt ist
29.jpg

Zum Schluss noch etwas kalte Butter in die Sauce... einen Teil kann man pürieren (Lorbeer und Wacholder sowie Rosmarinzweig entnehmen).
30.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
































Zurück zu „Dutch oven“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste