für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 – 40 Minuten

Zutaten:
350 g Kohlrabi
2 Stengel Petersilie
1 El Olivenöl
1 Zwiebel
250 g Champignons
50 g Schmelzkäse
etwas Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe instant
150 g Nudeln nach Wahl
etwas Butter
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
Zahrtes Kohlrabigrün und Petersilie hacken.
Alles zusammen in einen Kochtopf geben, wenig Wasser angießen, leicht salzen und ca. 15 Minuten dünsten (Kohlrabi soll noch bissfest sein).
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten.
Champignons zufügen, unter Wenden kurz anbraten.
Schmelzkäse zufügen und unter Wenden zerlaufen lassen,
noch etwas Soja-Quisin unterziehen.
Gegarten Kohlrabi unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe instant abschmecken.
Die gekochten Nudeln in etwas Butter schwenken und mit den Champignon-Kohlrabi servieren.