für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
ohne Schnitzel ein leckeres vegetarisches Gericht

Zutaten:
3 Kartoffel
2 mittelgroße Kohlrabi
1 Karotte
30 g Butter
100 g Kräuterfrischkäse
50 ml Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer und Muskat
1 Tl Mandelmus
Zubereitung:
Kohlrabi, Kartoffel und Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden,
Kohlrabiblättchen ganz klein schneiden und zur Seite stellen.
Kohlrabi-, Karotten- und Kartoffelstifte in wenig gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen, Kochwasser verwahren.
In der Zwischenzeit Butter, Kräuterfrischkäse und Sahne auf kleiner Hitze langsam verschmelzen lassen, eine Tasse Kochwasser der Gemüsestifte unterrühren, mit einem Teel. Mandelmus andicken.
Kohlrabigrün und die gegarte Kohlrabi-Kartoffelmischung unterheben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und zu Tisch bringen.