Lachsfilet exotic
3 Personen
Zutaten
3 Lachsfilet (mit Haut)
1 Ananas
1 sehr große Tomate
frisch geriebener Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Knofi
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Lachsfiletstücke gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten.
Ananas schälen, mittleren Kern ausschneiden und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in der Pfanne anbraten.
Die Tomate enthäuten, in dicke Scheiben schneiden und
ebenfalls in der Pfanne anbraten.
Nun die gebratenen Ananasscheiben in eine gebutterte, feuerfeste Form legen, die angebratenen Tomaten darauf, Parmesankäse darüberstreuen, die Fischfiletstücke darauflegen, nochmals mit etwas Parmesan bestreuen
und im Ofen ganz kurz überbacken.
Dazu gab es bei mir Kartoffelsalat und Spargel
Lachsfilet exotic
Lachsfilet exotic
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste