Lachs an Avocadosalsa
4 Personen
Zutaten
4 Portionsstücke Lachs
2 Avocados
2 Tomaten
3 El Olivenöl
1/2 Becher Exquisa Frischkäse (Schnittlauch)
1 Tl Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Pimpinelle
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Bärlauchbutter
So gehts
Den Lachs würzen und in heißem Fett anbraten und bei geringer Hitzezufuhr garen.
Die Acocados schälen, vom Kern befreien
in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone vermengen. Die Tomaten würfeln, den Schnittlauch hacken, Pimpinellenblätter vom Stil abzupfen , mit dem Frischkäse mischen und unter die Avocadowürfel heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten den Lachs mit etwas Bärlauchbutter belegen.
Lachs an Avocadosalsa
Lachs an Avocadosalsa
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast