Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2667
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse

Beitragvon Chris » Di 19. Sep 2017, 17:33

Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse.JPG
Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse.JPG (70.1 KiB) 3213 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
1 kleinen Zwiebel, fein gewürfelt
75 g Rohschinken – Speck, in feine Streifen oder Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Eier, verquirlt
100 g Ziegenfrischkäse
100 ml Hafer-Cuisin
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika
etwas Petersilie, fein gehackt

Zubereitung:
Spaghetti bissfest garen.

Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
Rohschinkenwürfel zufügen und schön anbraten.
Knoblauch sowie die verquirlten Eier dazu geben,
Eier unter Wenden stocken lassen.
Nudeln unterheben,
Ziegenfrischkäse mit Hafer-Cuisin verrühren mit dem Petersilie dazugeben, wenden, abwürzen und sofort servieren.


Dazu passt ein schöner grüner Salat

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast