Rinderfilet mit Gemüsemix und Knöpfle
Zutaten
3 Scheiben Rinderfilet
1 Bund Suppengrün
1 gr. Zwiebel
3 Knofzehen
2 Paprika (rot und grün)
1 Zucchini
200ml Weißwein
1 Dose Mais/Erbsen-Mix
Rosmarin, Salbei
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Zwiebel grob hacken, Suppengrün in Würfel schneiden (Sellerie und Karotten ganz grob, da diese zum Schluss in der Sauce püriert werden).
Die Zwiebel in heißem Fett anrösten Suppengrün und Knofi zugeben, kurz mitrösten
und mit wenig Weißwein ablöschen. Zum Schluss einige Salbeiblätter zugeben und bei niederer Hitze garen, bis Karotten und Sellerie weich sind.
Das restliche Gemüse zugeben und kurz garen....Paprika und Zucchini sollten noch Biss haben.
Nun das Gemüse teilen, Sellerie und Karotten auf eine Hälfte der Pfanne schieben und pürieren.
Mit Weißwein auffüllen, Hafersauce zugeben, Mais/Erbsen-Mix zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken.
Die gewürzten (noch nicht gesalzten) Rinderfiletscheiben zusammen mit dem Rosmarin in etwas Öl im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen
dann in heißem Fett scharf anbraten
1 Zwiebel in Halbringe schneiden, in dem Bratfett anbraten, je nach Garwunsch das Rinderfilet darauf legen und nochmals kurz mitgaren.
Mit etwas Kräuterbutter anrichten
Rinderfilet mit Gemüsemix und Knöpfle
Rinderfilet mit Gemüsemix und Knöpfle
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste