Kartoffel-Creme-Süppchen mit Krabben

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Erika
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Kartoffel-Creme-Süppchen mit Krabben

Beitragvon Erika » Fr 24. Nov 2017, 11:37

Kartoffelcremesüppchen mit Krabben
4 Personen
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Zutaten
500g Kartoffel
200g ger. Speck
1 gr. Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 Pastinaken
1 Cremefine Sahne zum Kochen
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
etwa 200g Krabben
etwas Kräuterbutter
So geht's
Die Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengrün und Pastinaken in Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und leicht anrösten. Den Speck, Suppengrün und Pastinaken unterrühren und kurz mit rösten lassen. Die Kartoffeln zufügen, mit Wasser ablöschen, salzen (sehr vorsichtig, Speck ist gesalzen) pfeffern und nach eigenem Gusto würzen und bei leichter Temperatur garen.
Nun die Suppe pürieren, Cremefine zugeben und nochmals abschmecken.
Die Krabben kurz in heißem Fett rösten, mit Kräuterbutter verrühren und zu der Kartoffel-Creme-Suppe servieren.
Kurz vor dem Anrichten mit etwas Creme fraiche verfeinern.
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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