Käuterwildlachs mit Paprikagemüse in Weisswein
- 4 Personen -
Zutaten
600g Wildlachs
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wunsch
3 gelbe Paprika
3 rote Paprika
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
6 rote Pepperoni aus dem Glas
4 El Apfelmus
1 Becher Schmand
0,2l naturtrüber Apfelsaft
0,3l Gemüsebrühe
0,5l Weisswein
Chilisalz. Muskat, roter Pfeffer
So gehts
Den Wildlachs würzen, mit Kräutern einreiben und in heißem Öl anbraten....aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Den roten und gelben Paprika in kleine Stifte schneiden und in heißem Öl anbraten....aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel hacken und rösch anbraten, gehackten Knofi zugeben und kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen. Gemüsebrühe und Apfelsaft unterrühren und einige Minuten simmern lassen. Nun den Apfelmus zugeben und weiter köcheln lassen....den Paprika mit den Pepperoni zufügen und nur noch kurz aufkochen lassen (Paprika sollten noch leichten Biss haben). Ganz zum Schluss den Schmand unterrühren, nochmals abschmecken und zusammen mit dem Wildlachs servieren.
Kräuterwildlachs mit Paprikagemüse in Weißwein (Thomas Geromiller)
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste