Penne a la Erika
Zutaten
1 P. Penne
1 Bund Spargel grün
1 Paprika rot
1 Zwiebel
2 Zehen Knofi
2-3 Frühlingszwiebel
1/2 Mango
1 Glas Champignons geschnitten
Knoblauchöl zum Braten
Strauchbasilikum
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
etwas Butter
2-3 P. Mozarella
So gehts
Die Penne nach Packungsanweisung al dente garen.
Die Spargel leicht schälen, in Stücke schneiden und im Knoblauchöl leicht dünsten. Die in Halbringe geschnittene Zwiebel, geschnittene Frühlingszwiebeln und die gehackten Knofizehen zugeben und mitrösten lassen
Sobald die Zwiebel leicht hellbraun werden die Paprikastücke unterheben und kurz mitrösten lassen....die in kleine Stücke geschnittene Mango und die Pilze zufügen und kurz mitdünsten
Ganz kurz garen, Butter unterrühren und nochmals abschmecken
Den Mozarella in Würfel schneiden
Nun alles gut mit den Penne vermengen
Die Basilikumblätter unterheben...wer mag kann sie auch kleinschneiden und zugeben
Penne a la Erika
Penne a la Erika
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast