Ei-Parmesan-Pasta mit gebratenen Spargeln:
für 2 Portionen 
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
    
Zutaten:
400	g	Spargel
100	g 	Nudeln nach Wahl 
		Butter 
		Olivenöl 
2	 	Eier 
2 	EL 	Weißwein 
3 	EL 	Parmesan, gerieben 
2	El	frische oder tiefgefrorene Kräuter 
		Salz, Pfeffer, Muskat 
1	Prise Zucker 
Zubereitung:
Spargel schälen und in ca. 5 cm schräge Streifen schneiden, Köpfe ganz lassen.
Olivenöl mit etwas Butter erhitzen, Spargelstreifen mit den Spargelköpfen zufügen,
bis zu gewünschten Konsistenz braten.
Würzen mit Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat.
Zwei Eier in eine Schüssel geben, würzen mit Salz und Pfeffer, Parmesan, Kräuter und Wein zufügen und mit einem Schneebesen schön verrühren.
Nudeln bissfest garen, abschütten und noch heiß unter die verquirlten Eier heben,
die Mischung den Spargeln zufügen, unter Wenden kurz anbraten, bis die Eier gestockt sind.
Noch mal abschmecken und servieren.
Tipp: Wer mag hebt beim Abschmecken noch etwas Hafer-Cuisin oder Sahne unter, und/oder bestreut alles noch mal mit Käseraspeln.
			
									
									
						Ei-Parmesan-Pasta mit gebratenen Spargeln
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
		
			Gehe zu		
		
			
			
	
	- Informationen
 - Hallo Gast
 - Regeln und Informationen
 - Feedback und Wünsche
 - Kochrezepte
 - Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
 - Suppen
 - Kalte Gerichte-Partyspaß
 - Salate
 - Vorspeisen sonstige
 - Hauptspeisen
 - Fleischgerichte
 - Rind
 - Kalb
 - Schwein
 - Gehacktes / Mett
 - Geflügel
 - Wild und Lamm
 - Innereien
 - Fisch
 - Nudelgerichte
 - Kartoffelgerichte
 - Gemüsegerichte
 - Aufläufe
 - Eintöpfe
 - Sonstige Rezepte
 - Sous vide
 - Asiatische Küche
 - Saucen
 - Diät / low carb
 - Beilagen
 - Vegetarische und vegane Gerichte
 - Mehlspeisen / Süße Gerichte
 - Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
 - Pikante Mehlspeisen
 - Nachspeisen
 - Eis
 - Dessert
 - Ein Schmankerl für die Gesundheit
 - Fragen zum Thema Kochen
 - Das koche ich heute
 - Backrezepte
 - Unsere Backstube
 - Kuchen
 - Torten
 - Schnitten / Rouladen
 - Strudel
 - Kleingebäck
 - Süßes für Diabetiker
 - Quiche - Tarte - Pie & Co
 - Weihnachtsbäckerei / Pralinen
 - Weihnachtsplätzchen
 - Weihnachtskuchen
 - Stollen
 - Pralinen
 - Brot / Gebäck würzig / Pizza
 - Brote / Brötchen
 - Gebäck würzig, Pizza
 - Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
 - Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
 - Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
 - Marmeladen, Eingemachtes
 - Marmeladen + Gelees
 - Öle und Fette
 - Eindünsten von Obst und Gemüse
 - Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
 - Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
 - Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
 - Smoothies
 - Säfte - Sirup - Limonade
 - Liköre - Longdrinks.....
 - Bowle
 - Dekorationen allgemein
 - Tisch-Dekorationen
 - Servietten falten
 - Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
 - Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
 - Fragen zu verschiedenen Themen
 - Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
 - BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
 - Barbecue / Spezialitäten vom Grill
 - Rind
 - Schwein
 - Geflügel
 - Gehacktes/Mett
 - Dutch oven
 - Smoker
 - Crock Pot
 - BBQ-Sauce / Grill-Sauce
 - Sonstige Spezialitäten
 - Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast