Nudeln Gambertetti

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Chris
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Nudeln Gambertetti

Beitragvon Chris » So 14. Feb 2016, 18:18

Nudeln Gamberetti
für 3 Portionen
Arbeitszeit: 20 – 30 Minuten

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Nudeln Gamberetti2.JPG
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Zutaten:
200 g Nudeln nach Wahl
1 Glas ganze Champignons oder 500 g frische Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 80 g schwarze oder grüne Oliven
ca. 80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
ca. 10 Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant
Olivenöl
4 Stengel Basilikum
100 g Garnelen (gekocht und gepult)

Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Champognons abtropfen lassen bzw. putzen und in Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
Oliven halbieren oder in Scheiben schneiden
getrocknete Tomaten in Steifen schneiden
Cocktailtomaten halbieren
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen,
Champignonwürel hinzufügen, kurz wenden.
Zwiebelwürfel dazu geben und kurz zusammen anbraten.
gekochte Nudeln zufügen und kurz mit anbraten.
Oliven, Tomatenstreifen, Knoblauch unterheben und kurz wenden.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe instant.
Garnelen, Cocktailtomaten und Basilikumstreifen unterheben und kurz erhitzen,
wenden, nochmal abschmecken und zu Tisch bringen.

Tipp: Wer möchte kann noch geriebenen Käse unterheben oder darüber streuen.

Dazu passt ein schöner grüner Salat

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