Schneenockerl

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3930
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schneenockerl

Beitragvon Erika » Sa 20. Feb 2016, 19:56

Schneenockerln
Schneenockel (2).JPG

Zutaten
5 Eiweiß
1 Pr. Salz
1 Liter Milch
Vanilleschote
etwas mehr als 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
So gehts
Das Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen
Die Milch aufkochen und mit einem Löffel Nockern in die kochende Milch geben, drehen und mit einem Schaumlöffel abschöpfen wenn sie gut sind.
Anschließend das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren, in die kochende Milch geben und kurz aufkochen lassen.
Die Nockerl in eine Schüssel geben und die heiße Puddingsoße drübergießen.
Kalt genießen.
Schneenockel (1).JPG

Als Kind liebte ich dieses Dessert und meine Oma hat es schon darum oft zubereitet.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast