Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2587
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

Beitragvon Chris » Fr 26. Feb 2016, 15:27

Broccoli-Blumenkohl-Auflauf
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten, Backzeit 25 - 30 Minuten.

Broccoli-Blumenkohl-Auflauf2.JPG
Broccoli-Blumenkohl-Auflauf2.JPG (79.39 KiB) 1174 mal betrachtet

Broccoli-blumenkohl-Auflauf3.JPG
Broccoli-blumenkohl-Auflauf3.JPG (61.23 KiB) 1174 mal betrachtet


Zutaten für 2 Portionen:
500 g Pellkartoffeln
250 g Blumenkohl
250 g Brokkoli
100 g Kräuterfrischkäse
100 ml Gemüsekochwasser
50 ml Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe instant
Bergkäse geraspelt (Menge nach Belieben) zum Überbacken
2 El Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Backofen auf 180°C (160°C Heißluft) vorheizen.

Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
Brokkoli und Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen, waschen und ca. 10 Minuten in etwas leicht gesalzenem Wasser garen.
Abtropfen lassen, Kochsud auffangen, Gemüseröschen in einer Auflaufform verteilen. Kartoffelscheiben dazwischen setzten.

Broccoli-Blumenkohl-Auflauf1.JPG
Broccoli-Blumenkohl-Auflauf1.JPG (67.5 KiB) 1174 mal betrachtet


Soja-Quisin mit Gemüsekochwasser auffüllen, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Gemüsebrühe instant zusammen glatt rühren und über das
Gemüse gießen.

Geraspelten Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 – 30 Minuten überbacken.

Mit Schnittlauchröllchen überstreuen und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste