Kalbsbraten
4 Personen
Zutaten
800g Kalbfleisch
2-3 Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Ingwer
1 Stück Sellerie
2 Knofizehen
300ml Rotwein
1 Glas Mango-Chutney
Knoblauchöl zum Braten
Gewürze (Ankerkraut Paprika geräuchert, Kräutersalz)
So gehts
Das Fleisch würzen
und in heißem Knofiöl scharf anbraten...
Zwiebel, Karotten, Ingwer, Sellerie und Knofi waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden
zum Fleisch geben und mitrösten lassen...mit dem Rotwein ablöschen
Auf kleiner Flamme zugedeckt langsam garen...immer wieder wenig Wasser oder Gemüsebrühe zugeben
Wenn das Fleisch gar ist stelle ich es in der Regel über Nacht in den Kühlschrank...so können zum einen die Gewürze gut durchziehen und das Fleisch kann, wenn es kalt ist, besser in Scheiben geschnitten werden, da Kalbfleisch doch ein sehr zartes Fleisch ist .... also ..... ab in den Kühlschrank
Ab nächsten Morgen den Braten in Scheiben schneiden
Die Sauce pürieren-Mango-Chutney unterrühren und kurz aufköcheln lassen
abschmecken und die Fleischstücke zugeben....
Kalbsbraten
Kalbsbraten
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste