Rindfleisch-Spargel-Salat
4 Personen
Zutaten
300g Rumpsteak kalt
10 Stangen Spargel
3 Frühlingszwiebel
1 kleine Zwiebel
eine Hand voll Kresse
Blütensalz, Pfeffer, Essig, Öl
etwas Kefir
So gehts
Die Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Scheibchen/Stücke schneiden.
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Butter langsam braten. Der Spargel sollte noch Biss haben.
Das Fleisch in feine Stücke schneiden
mit der Mango-Curry-Sauce (siehe Foto) verrühren und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Nun das Fleisch und den Spargel zu den Zwiebeln geben, gut durchrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken
und auf etwas Kresse anrichten....zur Geschmacksverfeinerung etwas Kefir darüber gießen.
Rindfleisch-Spargel-Salat
Rindfleisch-Spargel-Salat
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste