Nudel-Fischpfanne:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
160	g	Nudeln (nach Wahl)
300	g	Fischfilet (Kabeljau, Seelachs, Pangasius etc.)
		Zitronensaft
		Salz 	
1		große Stange Lauch	
2		Paprika (verschieden farbig)
		Olivenöl
200	ml	Gemüsebrühe	
2	Tl	Senf
		Salz, Pfeffer, Basilikum
10		Kirschtomaten
100	ml	Soja-Quisin
1	El	Butter
1	Tl	Meerrettich	
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Fischfilet in Streifen oder Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen.
Lauch putzen, in feine Ringe schneiden.
Paprika evtl. schälen und in Würfel schneiden.
Kirschtomaten waschen, halbieren oder vierteln.
Olivenöl erhitzen, Fischfiletstreifen kurz darin anbraten,
aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In der gleichen Pfanne in erhitztem Olivenöl Lauchringe andünsten,
Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Paprika zufügen und weitere 2 Minuten, bei ungeschältem Paprika 6 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen,
Nudeln, Soja-Quisin und Tomatenviertel untermischen,
vom Herd nehmen und Meerrettich vorsichtig unterheben, nicht mehr erhitzen, da der Meerrettich sonst seine Schärfe (Würze) verliert. Noch mal abschmecken,
Fischstreifen auflegen und servieren.
			
									
									
						Nudel - Fischpfanne
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
		
			Gehe zu		
		
			
			
	
	- Informationen
 - Hallo Gast
 - Regeln und Informationen
 - Feedback und Wünsche
 - Kochrezepte
 - Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
 - Suppen
 - Kalte Gerichte-Partyspaß
 - Salate
 - Vorspeisen sonstige
 - Hauptspeisen
 - Fleischgerichte
 - Rind
 - Kalb
 - Schwein
 - Gehacktes / Mett
 - Geflügel
 - Wild und Lamm
 - Innereien
 - Fisch
 - Nudelgerichte
 - Kartoffelgerichte
 - Gemüsegerichte
 - Aufläufe
 - Eintöpfe
 - Sonstige Rezepte
 - Sous vide
 - Asiatische Küche
 - Saucen
 - Diät / low carb
 - Beilagen
 - Vegetarische und vegane Gerichte
 - Mehlspeisen / Süße Gerichte
 - Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
 - Pikante Mehlspeisen
 - Nachspeisen
 - Eis
 - Dessert
 - Ein Schmankerl für die Gesundheit
 - Fragen zum Thema Kochen
 - Das koche ich heute
 - Backrezepte
 - Unsere Backstube
 - Kuchen
 - Torten
 - Schnitten / Rouladen
 - Strudel
 - Kleingebäck
 - Süßes für Diabetiker
 - Quiche - Tarte - Pie & Co
 - Weihnachtsbäckerei / Pralinen
 - Weihnachtsplätzchen
 - Weihnachtskuchen
 - Stollen
 - Pralinen
 - Brot / Gebäck würzig / Pizza
 - Brote / Brötchen
 - Gebäck würzig, Pizza
 - Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
 - Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
 - Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
 - Marmeladen, Eingemachtes
 - Marmeladen + Gelees
 - Öle und Fette
 - Eindünsten von Obst und Gemüse
 - Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
 - Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
 - Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
 - Smoothies
 - Säfte - Sirup - Limonade
 - Liköre - Longdrinks.....
 - Bowle
 - Dekorationen allgemein
 - Tisch-Dekorationen
 - Servietten falten
 - Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
 - Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
 - Fragen zu verschiedenen Themen
 - Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
 - BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
 - Barbecue / Spezialitäten vom Grill
 - Rind
 - Schwein
 - Geflügel
 - Gehacktes/Mett
 - Dutch oven
 - Smoker
 - Crock Pot
 - BBQ-Sauce / Grill-Sauce
 - Sonstige Spezialitäten
 - Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste