Hühnerschnitzerl „Pariser Art“

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Hühnerschnitzerl „Pariser Art“

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:34

Hühnerschnitzerl „Pariser Art“

Klicke auf diese Leiste um das Bild in voller Größe anzuzeigen.
Bild

Zutaten für 2 Personen:
2 Hühnerfilet ohne Haut und Knochen
Mehl,
2 Eier
2 El Obers,
Salz, Pfeffer,
etwas Cayenne

Zubereitung:
Eier mit Obers verquirlen, mit Salz und Cayenne würzen. Jedes Hühnerfilet in zwei Schnitzel schneiden, salzen und pfeffern. Fleisch im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im nicht zu heißen Fett, beidseitig jeweils 4-5 Minuten braten.
Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf vorgewärmten Teller anrichten, mit gedünsteten Reis und Buttergemüse servieren.
Ein gemischter Salat vollendet das schnell gemachte Gericht.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste