Parmesanschnitzel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2499
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Parmesanschnitzel

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 19:38

Parmesanschnitzel
Bild
Zutaten

4 Schweineschnitzel (recht dünn geschnitten)
Mehl
2 Eier
Paniermehl
100g geriebener Parmesan
verschiedene Kräuter kleingehackt
So gehts

Paniermehl mit dem Parmesan und den gehackten Kräutern gut mischen. Die Schnitzel würzen und zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Kräuterpaniermehlmischung wenden. In heißem Fett schnell knusprig braten. Die Schnitzel sollten nicht zu dick sein, damit sie beim Braten schnell durch sind. So schmeckt der Käse und die Kräuter in der Panade viel besser.
Dazu schmeckt der schwäbische Kartoffelsalat
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast