
Zutaten für 4 Portionen:
80 dag Putenbrust
1 Porree
2 Karotten
1 Handvoll Rucola
25 dag Ricotta
1 Ei
2Hühnerbrust
80 ml Obers
Salz, Pfeffer, Cayenne
4 rote Spitzpaprika
40 dag Zwiebel
¼ l Weißwein
Zubereitung:
Hühnerbrüste in Würfel schneiden und leicht anfrieren lassen. Putenfleisch
Zu einer flachen Platte aufschneiden. Porree und Karotten in kleine Würfel schneiden. Rucola fein hacken.
Hähnchenfleisch mit Obers fein cuttern, das Brät mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Ricotta, Ei und Brät gut verrühren und das Gemüse unter mischen. Putenfleisch auflegen mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen,
Füllung auftragen gut verteilen, danach den Braten aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
Paprika und Zwiebel in 1 cm breite Streifen schneiden, in eine ofenfeste Form geben,
Mit Pfeffer und Salz würzen, den Wein dazugeben und durchrühren.
Braten auf das Gemüse legen und ungefähr 50 Minuten braten.
Mit Erdäpfelpüree servieren.