
Zutaten:
500g Schweinehals
2 Zehen Knofi
1 Hand voll Kräuter
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
200ml Rotwein
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl
So gehts:
Die Kräuter waschen und fein hacken. Das Fleisch würzen, mit Öl einreiben und mit den gehackten Kräutern und dem Knofi ziehen lassen.


Nun die Kräuter so gut wie möglich vom Fleisch nehmen und das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten. Suppengrün und eine geschnittene Zwiebel zugeben, kurz mitbraten lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Kräuter im Öl pürieren und über den gebratenen Schweinehals streichen, die Hitze runterschalten und langsam gar simmern lassen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Soße pürieren und mit einem Becher Creme Fraiche abschmecken.

Dazu gibt es Butterkartoffeln und Salat
