Kräuterbraten

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2499
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kräuterbraten

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 19:48

Kräuterbraten
Bild
Zutaten:
500g Schweinehals
2 Zehen Knofi
1 Hand voll Kräuter
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
200ml Rotwein
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl
So gehts:
Die Kräuter waschen und fein hacken. Das Fleisch würzen, mit Öl einreiben und mit den gehackten Kräutern und dem Knofi ziehen lassen.
Bild

Bild

Nun die Kräuter so gut wie möglich vom Fleisch nehmen und das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten. Suppengrün und eine geschnittene Zwiebel zugeben, kurz mitbraten lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Kräuter im Öl pürieren und über den gebratenen Schweinehals streichen, die Hitze runterschalten und langsam gar simmern lassen.
Bild

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Soße pürieren und mit einem Becher Creme Fraiche abschmecken.
Bild

Dazu gibt es Butterkartoffeln und Salat
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast