Filet im Knuspermantel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2499
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Filet im Knuspermantel

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 19:52

Filet im Knuspermantel
Bild
Zutaten:
1 Schweinefilet
7 Scheiben Rauchfleisch (dünn geschnitten)
2 Zwiebel
300 ml Rotwein
20 g Butter
Salz, Pfeffer, Rosmarin, sonstige Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Das Schweinefilet würzen und in dickere Scheiben schneiden. Jede Scheibe in Rauchfleisch einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden, im Bratensatz gut anrösten und mit Rotwein ablöschen. Etwa 10 -20 Minuten simmern lassen und den Wein etwas reduzieren lassen. Zum Schluss wird die Bratenflüssigkeit mit der Butter sämig gerührt.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste