Rindsrouladen im Speckmantel
(Foto folgt)
Zutaten: 4 Port.
4 Rindsschnitzel,
8 Blatt durchzogener Speck,
5 dag Karotten,
5 dag gelbe Rüben,
5 dag Essiggurkerln,
4 Sardellenringerln,
6 Kapern,
1El Senf,
1/8 Sauerrahm,
Salz, Pfeffer, Mehl,
10 dag Frühstücksspeck,
Rindssuppe und Burgunder
Zubereitung:
Rindsschnitzel seitlich einschneiden, klopfen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Karotten, Rüben, Gurkerln und Speck in Streifen schneiden, das Fleisch damit belegen, einrollen und mit den Speckscheiben umwickeln, mit Zahnstochern fixieren.
Rouladen stauben und in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Dann mit Suppe und Burgunder ein wenig aufgießen, gehackte Sardellenringerln und Kapern beimengen und zugedeckt fertig dünsten.
Rouladen aus dem Saft heben, die Zahnstocher entfernen.
Den Saft mit Sauerrahm und ev. etwas Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Burgunder abschmecken.
Beilage: Bratkartoffel, wir mögen lieber Spätzle
Rinderroulade im Speckmantel
Social Media
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste