Putenbrust mit Trauben

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Putenbrust mit Trauben

Beitragvon Rosmarin » Sa 8. Okt 2016, 13:50

Putenbrust mit Trauben
putenbrust.jpg
putenbrust.jpg (18.27 KiB) 1614 mal betrachtet

Zutaten
1 kg Putenbrust
200g Schalotten
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Weißwein
2-3 El Balsamico
2 Lorbeerblätter
4 Stiele Majoran
½ Tl Zucker
3 El Öl
Salz, Pfeffer
500g Weintrauben, gemischt
1-2 El Saucenbinder
So gehts
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in Öl anbraten, Schalotten anbraten, mit Zucker bestreuen, mit 2 El Essig und 100 ml Wein ablöschen, einkochen lassen.
Restlichen Wein, Brühe, Majoran und Lorbeer dazugeben, zugedeckt bei 175 Grad 40- 45 Min garen. Fleisch nach 20 Min wenden.
Fleisch in Alufolie ruhen lassen, Sauce binden, halbierte, entkernte Trauben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste