Blumenkohl im Hackmantel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2508
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Blumenkohl im Hackmantel

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 06:17

Blumenkohl im Hackmantel
Bild
Zutaten

1 Blumenkohl
500g Hackfleisch
1 Brötle vom Vortag
Gewürze nach Wunsch
1 Ei
1 Zwiebel
Semmelbrösel
4 Scheiben gerauchter Bauch
...
2 rote Zwiebel
1/2 Fl. Weißwein
So gehts

Den Blumenkohl in kochendem Wasser etwa 5 Min. köcheln. Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten, flach auswellen, den abgetropften und etwas abgekühlten Blumenkohl darauf legen und gut mit dem Hackfleisch einpacken. 4 Scheiben ger. Bauch darauf legen und in einer feuerfesten Form bei 170° garen.
Das Fleisch aus der Form nehmen. Den Bratensatz in einen Topf geben, die in Halbringe geschnittenen Zwiebel dazugeben und gut durchrösten. Mit dem Wein ablöschen und leise köcheln lassen. Die Soße mit Soßenbinder leicht andicken.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste