
Zutaten
1 Blumenkohl
500g Hackfleisch
1 Brötle vom Vortag
Gewürze nach Wunsch
1 Ei
1 Zwiebel
Semmelbrösel
4 Scheiben gerauchter Bauch
...
2 rote Zwiebel
1/2 Fl. Weißwein
So gehts
Den Blumenkohl in kochendem Wasser etwa 5 Min. köcheln. Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten, flach auswellen, den abgetropften und etwas abgekühlten Blumenkohl darauf legen und gut mit dem Hackfleisch einpacken. 4 Scheiben ger. Bauch darauf legen und in einer feuerfesten Form bei 170° garen.
Das Fleisch aus der Form nehmen. Den Bratensatz in einen Topf geben, die in Halbringe geschnittenen Zwiebel dazugeben und gut durchrösten. Mit dem Wein ablöschen und leise köcheln lassen. Die Soße mit Soßenbinder leicht andicken.
