Hack-Rouladen
Zutaten
500g Hackfleisch
1 Ei
1 Tasse Semmelbrösel oder
1 Brötchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Wunsch
1 El Senf
saure Gurken, saurer Paprika, Zwiebel
Rauchfleisch in Scheiben geschnitten
1/4 L Weißwein
1 Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
Soßenbinder
3 Riesenchampignons
1 Knofizehe
So gehts
Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gut vermengen und auf einem Backpapier relativ dünn ausrollen. Das Fleisch mit dem Senf bestreichen. Nun mit einem Messer die Rouladenstücke markieren/einschneiden und dann jede Roulade mit der Gurke, Paprika und Zwiebel belegen.
Mit Hilfe des Backpapiers die Rouladen aufrollen und mit einer Scheibe Rauchfleisch umwickeln, in heißem Fett knusprig und schön braun anbraten,
aus der Pfanne nehmen und anschließend die grob geschnittenen Zwiebel im Bratfett anrösten (knusprig braun werden lassen/Röstaromen), mit dem Weißwein ablöschen, die Kokosmilch zugeben und langsam eindünsten lassen. Das Fleisch bis zur endgültigen Gare mitdünsten lassen. Zum Schluss die Bratensauce mit etwas Soßenbinder andicken.
Die Champignons putzen, in grobe Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Den Knoblauch schälen, hacken und kurz vor Bratende zugeben.
Hackrouladen
Hackrouladen
Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 06:20
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste