
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 gr. Zwiebel gehackt
1 Dose Mais
1 Ei
1/2 Stange Porree (nicht zu groß) in dünne Ringe geschnitten
1 Brötchen
3 Urkarotten geraspelt
etwas Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Gewürze nach Wunsch
Für die Soße
1 P. Suppengrün
5 gr. Lauchzwiebeln oder 1 gr. Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
200 ml Weißwein
1 Sahne
etwas Soßenbinder
So gehts
Alle Zutaten werden miteinander vermischt und als Fleischküchle scharf angebraten.
Nun das Suppengrün, die Zwiebel und die Knofizehe zugeben, kurz mitrösten lassen, mit dem Wein ablöschen und langsam dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist.

Die Faschierte aus der Pfanne nehmen, die Soße mit etwas Soßenbinder andicken

Sahne zugeben (dann nicht mehr kochen lassen) und mit Kartoffelbrei und Karottensalat aus Urkarotten servieren.

Lasst es euch schmecken
