Faschierte auf Gemüseschaum

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4016
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Faschierte auf Gemüseschaum

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 06:51

Faschiertes auf Gemüseschaum
Bild
Zutaten

500 g Hackfleisch gem.
1 Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:

Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten zum Fleisch geben und gut kneten, Fleischbällchen formen, in heißem Öl gut anbraten und bei kleiner Flamme rösten, bis das Fleisch gar ist (wenn nötig immer wieder mit ganz wenig Wasser ablöschen) Die Faschierte nun aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Gemüseschäumchen
Zutaten
2 Karotten
1 Scheibe Sellerie
4 Lauchzwiebel
1 gr. Zehe Knofi
2 Zwiebel
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Zutaten waschen/putzen und in größere Stücke schneiden und im Bratfett der Faschierten anrösten. Auf kleiner Flamme so lange rösten, bis die Karotten weich sind. Ganz wichtig ist das Röstaroma.
Bild
Nun einen Becher Sahne zugeben, damit sich alles vom Pfannenboden löst und die Masse in eine schmale, hohe Schüssel geben. Mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis ein Schäumchen entsteht.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste