
Zutaten
500 g Hackfleisch gem.
1 Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten zum Fleisch geben und gut kneten, Fleischbällchen formen, in heißem Öl gut anbraten und bei kleiner Flamme rösten, bis das Fleisch gar ist (wenn nötig immer wieder mit ganz wenig Wasser ablöschen) Die Faschierte nun aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Gemüseschäumchen
Zutaten
2 Karotten
1 Scheibe Sellerie
4 Lauchzwiebel
1 gr. Zehe Knofi
2 Zwiebel
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Zutaten waschen/putzen und in größere Stücke schneiden und im Bratfett der Faschierten anrösten. Auf kleiner Flamme so lange rösten, bis die Karotten weich sind. Ganz wichtig ist das Röstaroma.

Nun einen Becher Sahne zugeben, damit sich alles vom Pfannenboden löst und die Masse in eine schmale, hohe Schüssel geben. Mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis ein Schäumchen entsteht.