Faschiertes auf Gemüseschaum
Zutaten
500 g Hackfleisch gem.
1 Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten zum Fleisch geben und gut kneten, Fleischbällchen formen, in heißem Öl gut anbraten und bei kleiner Flamme rösten, bis das Fleisch gar ist (wenn nötig immer wieder mit ganz wenig Wasser ablöschen) Die Faschierte nun aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Gemüseschäumchen
Zutaten
2 Karotten
1 Scheibe Sellerie
4 Lauchzwiebel
1 gr. Zehe Knofi
2 Zwiebel
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Zutaten waschen/putzen und in größere Stücke schneiden und im Bratfett der Faschierten anrösten. Auf kleiner Flamme so lange rösten, bis die Karotten weich sind. Ganz wichtig ist das Röstaroma.
Nun einen Becher Sahne zugeben, damit sich alles vom Pfannenboden löst und die Masse in eine schmale, hohe Schüssel geben. Mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis ein Schäumchen entsteht.
Faschierte auf Gemüseschaum
Faschierte auf Gemüseschaum
Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 06:51
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste