
Zutaten
200g Shrimps
8 feste Kartoffel
1 große Zwiebel
1 Knofizehe
1 Büschel Mangold
1 Sahne (Kochsahne)
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch, Schnittlauch
So gehts
Den Mangold gut waschen, in grobe Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und zusammen mit einem TL Butter in eine Pfanne geben, gut würzen, Sahne zugeben und kurz simmern lassen.


Die Kartoffeln kochen, noch heiß schälen, halbieren, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen schmackhaft würzen und in eine Pfanne geben. Eine Zwiebel hacken und zusammen mit etwas Öl zu den Kartoffeln geben, leicht anbraten und kurz vor Ende der Bratzeit die gehackte Knoblauchzehe zugeben.

Nun die Shrimps über die Kartoffeln geben und immer wieder wenden und kurz mitbraten.

Dazu schmeckt ein leckerer Karottensalat
