
Zutaten für die bunten Kartoffeln
6 Lauchzwiebelchen (etwas größere)
1 rote Zwiebel
4 große Kartoffel
1 Spitz-Paprika rot
1 Spitzpaprika Paprika grün
1 Zitronengras
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Zwiebel schälen, die Schluten entfernen (können für Salat mitbenutzt werden). In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die geviertelten Zwiebelchen darin langsam dünsten. Kartoffeln schälen und in dünne Stücke schneiden, zu den Zwiebeln zugeben und mitdünsten lassen. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, in schmale Streifen schneiden und auch zu den Zwiebeln geben.

Zitronengras mitdünsten lassen.

Zunächst Deckel drauf und langsam garen lassen, wenn die Kartoffeln gar sind den Deckel von der Pfanne nehmen, die Hitze höher schalten und leicht anrösten lassen.