Scholle auf bunten Kartoffeln und Käsecreme

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4007
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Scholle auf bunten Kartoffeln und Käsecreme

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 07:13

Scholle auf bunten Kartoffeln und Käsecreme
Bild
Zutaten für die bunten Kartoffeln

6 Lauchzwiebelchen (etwas größere)
1 rote Zwiebel
4 große Kartoffel
1 Spitz-Paprika rot
1 Spitzpaprika Paprika grün
1 Zitronengras
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch

So gehts

Die Zwiebel schälen, die Schluten entfernen (können für Salat mitbenutzt werden). In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die geviertelten Zwiebelchen darin langsam dünsten. Kartoffeln schälen und in dünne Stücke schneiden, zu den Zwiebeln zugeben und mitdünsten lassen. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, in schmale Streifen schneiden und auch zu den Zwiebeln geben.
Bild
Zitronengras mitdünsten lassen.
Bild
Zunächst Deckel drauf und langsam garen lassen, wenn die Kartoffeln gar sind den Deckel von der Pfanne nehmen, die Hitze höher schalten und leicht anrösten lassen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast