Bratkartoffel mit Shrimps und Kamm - Muscheln

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4017
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Bratkartoffel mit Shrimps und Kamm - Muscheln

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 07:17

Bratkartoffel mit Shrimps und Kamm - Muscheln
Bild
Zutaten

5 Kartoffel
1 rote Zwiebel
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
200g Shrimps
2 Zehen Knofi
Kamm-Muscheln
So gehts

Die Kartoffeln schälen, in feine Scheibchen schneiden, würzen und in heißem Fett gut durchbraten. Zwiebel hacken und ziemlich am Ende der Garzeit zugeben und mitbraten lassen.
Die Knofizehen schälen, mit Salz zu Mus quetschen und mit den Shrimps vermischen. Etwas Butter in eine Pfanne geben, die Shrimps zufügen und bei nicht zu starker Hitze kurz anbraten. Zu den Kartoffeln geben. Die Kamm-Muscheln nach Anweisung garen und zum Gericht reichen.
Bild
Sehr gut schmeckt ein Gurkensalat oder aber grüner Salat zu dem Essen.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste