
Zutaten:
4 Thunfischsteaks (wegen der Überfischung geht aber ein anderes Fischfilet auch. Hatte es noch in der Truhe, darum Thunfisch)
2 Strauch Rosmarin
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Thunfischsteaks gut würzen und in heißem Fett auf einer Seite scharf anbraten. Nun die Rosmarin dazugeben und auf der anderen Seite gut anbraten. Im Backofen bei etwa 80° nachgaren lassen.
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Zutaten für das Kokosgemüse:
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Zwiebel rot
1 Zitronengras
ca 1 EL geriebener Ingwer
1 Bund Koriander
1 D. Kokosmilch
So gehts:
Das Suppengrün waschen und in kleine Würfel/Scheibchen schneiden. In heißem Fett die Zutaten gut anrösten (wegen der Röstaromen) und mit der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Min. dünsten lassen, den Koriander gehackt zugeben und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben.

Dazu schmecken Butterkartoffeln besonders gut.
Eine Zitronenscheibe auf dem fertigen Fischsteak auspressen. Mmmhhhh einfach nur lecker