Thunfischsteak auf Kokosgemüse
Zutaten:
4 Thunfischsteaks (wegen der Überfischung geht aber ein anderes Fischfilet auch. Hatte es noch in der Truhe, darum Thunfisch)
2 Strauch Rosmarin
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Thunfischsteaks gut würzen und in heißem Fett auf einer Seite scharf anbraten. Nun die Rosmarin dazugeben und auf der anderen Seite gut anbraten. Im Backofen bei etwa 80° nachgaren lassen.
http://up.picr.de/22172609qv.jpg
Zutaten für das Kokosgemüse:
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Zwiebel rot
1 Zitronengras
ca 1 EL geriebener Ingwer
1 Bund Koriander
1 D. Kokosmilch
So gehts:
Das Suppengrün waschen und in kleine Würfel/Scheibchen schneiden. In heißem Fett die Zutaten gut anrösten (wegen der Röstaromen) und mit der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Min. dünsten lassen, den Koriander gehackt zugeben und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben.
Dazu schmecken Butterkartoffeln besonders gut.
Eine Zitronenscheibe auf dem fertigen Fischsteak auspressen. Mmmhhhh einfach nur lecker
Thunfischsteak auf Kokosgemüse
Thunfischsteak auf Kokosgemüse
Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 07:22
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste