Thunfischsteak auf Kokosgemüse

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4007
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Thunfischsteak auf Kokosgemüse

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 07:22

Thunfischsteak auf Kokosgemüse
Bild
Zutaten:
4 Thunfischsteaks (wegen der Überfischung geht aber ein anderes Fischfilet auch. Hatte es noch in der Truhe, darum Thunfisch)
2 Strauch Rosmarin
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Die Thunfischsteaks gut würzen und in heißem Fett auf einer Seite scharf anbraten. Nun die Rosmarin dazugeben und auf der anderen Seite gut anbraten. Im Backofen bei etwa 80° nachgaren lassen.
http://up.picr.de/22172609qv.jpg
Zutaten für das Kokosgemüse:
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Zwiebel rot
1 Zitronengras
ca 1 EL geriebener Ingwer
1 Bund Koriander
1 D. Kokosmilch
So gehts:
Das Suppengrün waschen und in kleine Würfel/Scheibchen schneiden. In heißem Fett die Zutaten gut anrösten (wegen der Röstaromen) und mit der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Min. dünsten lassen, den Koriander gehackt zugeben und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben.
Bild
Dazu schmecken Butterkartoffeln besonders gut.
Eine Zitronenscheibe auf dem fertigen Fischsteak auspressen. Mmmhhhh einfach nur lecker
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste