Matjes in Sahne-Soße

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4016
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Matjes in Sahne-Soße

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 07:28

Matjesfilet in Sahnesauce
Bild
Zutaten:
5 Matjesfilet
1 Zwiebel rot
1 Zwiebel weiß
1 kl. Apfel
2 Becher Sahne
Salz/Pfeffer

So gehts:
Die Matjesfilet mit Küchenkrepp abtupfen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, salzen und etwa 30 Minuten stehen lassen (bis sie leicht Wasser gezogen haben). Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf die Matjesfilet geben, die Sahne darübergießen und etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast