
Zutaten
2 Paprika grün
2 Paprika rot
500g Drillingskartoffeln
2 Rosmarinzweige
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
So gehts
Paprika grün und rot in Stücke schneiden (je 2)... In Auflaufform mit Olivenöl drüber, Salz, Pfeffer.... Drillingskartoffeln waschen, halbieren und dazu, Rosmarinzweige zugeben... Bei 175 Grad in den Backofen... (Immer wieder rühren). Wenn Kartoffeln fast gar sind (ca. 25 min) Zucchini in Scheiben schneiden, Olivenöl darüber und dazu, nochmal mindestens 10 Min. garen lassen. Das Gemüse zum Schluss auf Teller verteilen und mit gewünschter Beilage servieren .... Ich habe Rinderfilet Niedrigtemperatur gemacht (Rindfleisch kurz scharf anbraten und bei 120 Grad für 20 min in den Ofen)...