Kasseler mit Porree- Rahmsoße
4 Scheiben Kasseler
4 Scheiben Toastbrot
2 Stangen Porree
200 g Sahne
250 ml Milch
2 El Mehl
Öl
Pfeffer, Muskat
100 g Käse
Getoastetes Brot in eine Auflaufform legen. Kasseler in Öl anbraten, auf den Toast legen.
Im Bratfett den in Ringe geschnittenen Porree dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne und Milch dazu gießen, köcheln lassen, würzen.
Porree über dem Kasseler verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Kasseler mit Porree-Rahmsoße
Kasseler mit Porree-Rahmsoße
LG Eva
Re: Kasseler mit Porree-Rahmsoße
Eva das sieht ja einfach nur lecker aus
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste