Gnocchi in Spinat-Sauce und sonnengetrockneten Tomaten

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Chris
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Gnocchi in Spinat-Sauce und sonnengetrockneten Tomaten

Beitragvon Chris » Fr 14. Okt 2016, 17:13

Gnocchi in Spinat-Sauce und sonnengetrockneten Tomaten
Rezept und Foto von Regina
Gnocchi an Spinatsoße von Regina.jpg
Gnocchi an Spinatsoße von Regina.jpg (29.29 KiB) 577 mal betrachtet

Für 4 - 6 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 - 40 Minuten
Zutaten:
300 gr. tiefgekühlter Blattspinat
2 Zwiebel
1 Päckchen eingelegte, getrocknete Tomaten
2 Packungen Gnocchi
2 Eßl. Pinienkerne
etwas Parmesan
40 gr. Butter
40 gr. Mehl
1/2 ltr. Milch oder 1/4 ltr. Milch und 1/4 ltr. Brühe

Zubereitung:
Blattspinat auftauen lassen,
Zwiebeln würfeln,
getrocknete Tomaten klein schneiden,
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Bechamelsosse aus 40 gr. Butter, 40 gr. Mehl und 1/2 ltr. Milch
oder 1/4 ltr. Milch und 1/4 ltr. Brühe zubereiten.

Die Zwiebelwürfel andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomaten, Pinienkerne und Bechamelsosse dazugeben.

Die Gnocchi in 4 Eßl. Olivenöl in der Pfanne anbraten (das kann man auch weglassen)

und alles vermischen.

Dann noch mit Parmesan bestreuen.

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