Gnocchi in Spinat-Sauce und sonnengetrockneten Tomaten
Rezept und Foto von Regina
Für 4 - 6 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 - 40 Minuten
Zutaten:
300 gr. tiefgekühlter Blattspinat
2 Zwiebel
1 Päckchen eingelegte, getrocknete Tomaten
2 Packungen Gnocchi
2 Eßl. Pinienkerne
etwas Parmesan
40 gr. Butter
40 gr. Mehl
1/2 ltr. Milch oder 1/4 ltr. Milch und 1/4 ltr. Brühe
Zubereitung:
Blattspinat auftauen lassen,
Zwiebeln würfeln,
getrocknete Tomaten klein schneiden,
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Bechamelsosse aus 40 gr. Butter, 40 gr. Mehl und 1/2 ltr. Milch
oder 1/4 ltr. Milch und 1/4 ltr. Brühe zubereiten.
Die Zwiebelwürfel andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomaten, Pinienkerne und Bechamelsosse dazugeben.
Die Gnocchi in 4 Eßl. Olivenöl in der Pfanne anbraten (das kann man auch weglassen)
und alles vermischen.
Dann noch mit Parmesan bestreuen.
Gnocchi in Spinat-Sauce und sonnengetrockneten Tomaten
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste