Omas Zimtsterne
Zutaten
9 Eiweiß
500 g Puderzucker
Saft einer halben Zitrone
30 g Zimt
500 g Mandeln
125 g Zucker
So gehts
Die Eiweiß steif schlagen. Nun den Zitronensaft und Puderzucker zugeben und gut verrühren (etwa 6 El für die die Glasur zurückhalten).
Die restlichen Zutaten unterheben.
Die Masse nun ca. 1/2 Std ruhen lassen. Den Teig auswellen, Sterne ausstechen und auf das Blech (Backpapier) legen. 2 Stunden trocknen lassen, glasieren und sofort bei 180° backen.
Der Guß darf nur leicht gebräunt sein.
Omas Zimtsterne
Omas Zimtsterne
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Omas Zimtsterne
daran sieht man das das jahr schon wieder zu ende geht.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste