Mozarella überbacken

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Mozarella überbacken

Beitragvon Katja » So 16. Okt 2016, 10:20

Mozarella überbacken
katjamozarella1.jpg

Zutaten
400g Tomaten
2 Zwiebel
2 Knofizehen
1/2 Chili
1-2 EL Olivenöl
Zucker
Salz, Pfeffer
3 EL Balsamico Essig
400g Mozarella
Basilikumblätter
So gehts
Die Tomaten in kleine Würfel hacken.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, zusammen mit dem Chili fein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl leicht andünsten. Den Zucker zugeben und die Zwiebelmasse karamelisieren. Nun den Balsamicoessig und die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer gut würzen und etwa 5 Min. leicht dünsten.
Die Masse in eine Auflaufform geben, den Mozarella daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 10 Minuten überbacken.
katjamozarella.jpg

Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und darüber streuen oder aber mit ganzen Blättern dekorieren.
katjamozarella2.jpg
katjamozarella2.jpg (30.13 KiB) 856 mal betrachtet

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste