Brathühnchen mit Röstgemüse

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Brathühnchen mit Röstgemüse

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 13:19

Brathühnchen mit Röstgemüse

Bild

Zutaten:
1 Maishühnchen,
40 dag Mischgemüse, tiefgekühlt
2 Tl Butter,
Thymian, Rosmarin
Salz, Olivenöl
Paprika, 4-5 Knoblauchzehen

Zubereitung:
Hühnchen mit Salz und Paprika rundum einreiben, innen nur salzen.
In den Bräter legen mit Rosmarin und Thymian bestreuen.
Je einen Zweig in den Bauch des Hühnchens stecken.
Knoblauch mit der Schale dazulegen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Rohr bei 170 Grad ca. eine Stunde braten.
Butter in der Pfanne schmelzen und Gemüse darin 8 bis 9 Minuten rösten.
Zwischendurch immer wieder durchrühren. Salzen und ev. mit Petersilie bestreuen.
Hühnchen tranchieren, Bratensatz mit etwas Suppe oder Wasser lösen und einkochen lassen.
Hühnchen mit Gemüse anrichten und mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste