
Zutaten:
1 Maishühnchen,
40 dag Mischgemüse, tiefgekühlt
2 Tl Butter,
Thymian, Rosmarin
Salz, Olivenöl
Paprika, 4-5 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Hühnchen mit Salz und Paprika rundum einreiben, innen nur salzen.
In den Bräter legen mit Rosmarin und Thymian bestreuen.
Je einen Zweig in den Bauch des Hühnchens stecken.
Knoblauch mit der Schale dazulegen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Rohr bei 170 Grad ca. eine Stunde braten.
Butter in der Pfanne schmelzen und Gemüse darin 8 bis 9 Minuten rösten.
Zwischendurch immer wieder durchrühren. Salzen und ev. mit Petersilie bestreuen.
Hühnchen tranchieren, Bratensatz mit etwas Suppe oder Wasser lösen und einkochen lassen.
Hühnchen mit Gemüse anrichten und mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.