Bärlauchspinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Bärlauchspinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:12

Bärlauchspinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei

Bild

Zutaten für 4 Personen:
60 dag Erdäpfel,
4 Schalotten,
1 Knoblauchzehe
1 kg Bärlauch
2 El Sauerrahm
1/8 l Obers
Salz, Pfeffer,
Muskat, Cayenne

Zubereitung:
Erdäpfel waschen und kochen. Bärlauch waschen und grob schneiden und in gesalzenem Wasser ungefähr 5 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Etwas Kochwasser auffangen. 2 Schalotten würfeln in Butter goldgelb rösten, Bärlauch und Knoblauch dazu geben und noch einige Zeit mitrösten.
Mit Obers aufgießen, Sauerrahm einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Erdäpfel schälen in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
Schalotten dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat mit dem Pürierstab fein mixen, eventuell etwas Kochwasser dazu geben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayenne würzen.
Spiegeleier braten, mit Rösterdäpfel und Bärlauchspinat anrichten und servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast