Wurstspatzen mit Champignons und Käse

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2508
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Wurstspatzen mit Champignons und Käse

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 14:22

Wurstspatzen mit Champignons und Käse
Bild
Zutaten

250g Mehl
3 Eier
100g gerauchte Schinkenwurst oder Schinkenstücke
1 Zwiebel
Gewürze nach Wunsch
....
200g Champignons
1 Zwiebel
2 Knofizehen
50ml Sahne
200g geriebener Käse
So gehts

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett goldgelb rösten. Die gerauchte Schinkenwurst in kleine Stücke schneiden und kurz mitrösten lassen.
Aus den restlichen Zutaten einen Spätzleteig bereiten, die Zwiebel-Wurstmasse zugeben und gut verrühren.
Bild
Die Wurstspatzen in kochendes Wasser geben und wenige Minuten garen, abschöpfen und abtropfen lassen.
Bild
In einer Pfanne die gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, gewaschenen Champignons und Knofi zugeben und leicht andünsten.
Bild
Die Sahne zugeben, Wurstspatzen darauf legen und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.
Bild
Nun bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten dünsten lassen (bis Käse geschmolzen ist).
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste