
Zutaten
250g Mehl
3 Eier
100g gerauchte Schinkenwurst oder Schinkenstücke
1 Zwiebel
Gewürze nach Wunsch
....
200g Champignons
1 Zwiebel
2 Knofizehen
50ml Sahne
200g geriebener Käse
So gehts
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett goldgelb rösten. Die gerauchte Schinkenwurst in kleine Stücke schneiden und kurz mitrösten lassen.
Aus den restlichen Zutaten einen Spätzleteig bereiten, die Zwiebel-Wurstmasse zugeben und gut verrühren.

Die Wurstspatzen in kochendes Wasser geben und wenige Minuten garen, abschöpfen und abtropfen lassen.

In einer Pfanne die gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, gewaschenen Champignons und Knofi zugeben und leicht andünsten.

Die Sahne zugeben, Wurstspatzen darauf legen und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.

Nun bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten dünsten lassen (bis Käse geschmolzen ist).