Spargelpäckchen aus Blätterteig
Rezept für 4 Personen
1 kg weißer Spargel
2 Pkg Blätterteig
12 Scheiben Käse
12 Scheiben Schinken
1 bis 2 verquirlte Eier zum Bestreichen
Zubreitung:
Spargel in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und auskühlen.
Blätterteig in 12 Quadrate schneiden. Teigblätter mit der Spitze nach oben (Raute)auflegen.
3 Spargelstangen mit einem Blatt Käse und Schinken umwickeln und auf den Blätterteig legen.
Den Teig links und rechts mit verquirltem Ei bestreichen, einschlagen und außen nochmals mit Ei bestreichen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° ca. 15- 20 Minuten goldgelb backen
Mit Sauce Hollandaise, und grünem Salat servieren
Spargelpäckchen aus Blätterteig
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