Hohe Rippe vom Wasserbüffel
Zutaten
1 Kg Gourmetfleisch Wasserbüffel
3 rote Zwiebel
3 Knofizehen
5 Karotten
4 Zwiebelschluten
250ml Rotwein
So gehts
Das Fleisch mit der Gewürzmischung http://rezepte-spezialitaeten.de/viewtopic.php?f=133&p=2863#p2863 gut einreiben und ca. 30Minuten ziehen lassen.
Das Fleisch nun in heißem Fett scharf anbraten (Röstaromen :)) die grob geschnittenen Zwiebel zugeben und mitrösten lassen.
Nun die restlichen Zutaten dazu und etwa 5 Minuten mitrösten lassen. Das Fleisch mit dem Rotwein ablöschen und bis zur Gare simmern lassen.
Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensud pürieren. Evtl. noch mit Sahne oder Creme fine abschmecken.
Hohe Rippe vom Wasserbüffel
Hohe Rippe vom Wasserbüffel
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Hohe Rippe vom Wasserbüffel
Wasserbüffel hab ich noch nie gegessen, aber sieht gut aus. Da wünsch ich doch nur noch einen GutenAppetiet.
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