Gefüllte Palatschinken

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Gefüllte Palatschinken

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:32

Gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen)

Zutaten: 4 Portion

40 dag Tomaten passiert,
15 dag Topfen (Quark)
4 Eier,
1 Mozzarella,
1 Glas Milch,
3 El Parmesan, gerieben,
1 Bund Petersilie,
4 El Olivenöl,
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Mehl und Salz mischen, Milch unter Rühren zugießen. 2 El Parmesan, die Eier und eine Prise Pfeffer zufügen und verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Aus dieser Masse Palatschinken backen.

Topfen cremig rühren, würfelig geschnittenen Mozzarella, restlichen Parmesan sowie fein geschnittene Petersilie dazu geben und vermengen
Fülle auf Palatschinken streichen und einrollen.

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, Palatschinken einlegen und mit der leicht gesalzenen, passierten Tomatensauce übergießen. Ein paar Butterflöckchen drauf setzen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 20 Minuten backen
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast