Döbbekuchen mit Apfelkompott (Claudia Ackermann)
Zutaten
1 Kilo Kartoffeln,
3 Zwiebel,
3 Eier,
4 Cabanossi,
250 Gr Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Öl
So gehts
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und in der Küchenmaschine ganz fein raspeln. Nun die Eier, die Cabanossi in Scheiben geschnitten und die Schinkenwürfel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl abschmecken und in einen Bräter füllen, der vorher mit Öl gefettet wurde.
2 Stunden Ober und Unterhitze bei 200 Grad damit er eine schöne Kruste bekommt.
Dazu gibt es Apfelkompott, natürlich selbst gemacht
Döbbekuchen mit Apfelkompott (Claudia A)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste