Pilzragout

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2499
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Pilzragout

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 14:33

Pilzragout
Bild
Zutaten

100g Champignons weiß
100g Champignons braun
100g Pfifferlinge
1 Zwiebel rot
1 Zwiebel weiß
2 Zehen Knoblauch
200ml Weißwein
1 Sahne
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißem Öl langsam anbraten. Die Pilze putzen, grob schneiden und zusammen mit dem grob gehackten Knofi zu den Zwiebeln geben, leicht andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Das Pilzragout nicht zu lange dünsten, die Pilze sollen noch leicht Biss haben. Sahne zu den Pilzen geben und nach Geschmack würzen. Zum Schluss Knofi-Schnittlauch fein hacken und unterrühren. Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast