Scampis in Knofi Weißweinsud (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Scampis in Knofi Weißweinsud (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » So 13. Nov 2016, 17:20

Scampis in Knofi Weißweinsud
Scampiinweissweinsud.jpg
Daniela Zinowski

Zutaten
Zutaten
Scampis
Knobi
Weisswein
Öl
Zubereitung :
Scampis frisch oder gefroren in Öl mit vielllll Knobi marinieren ca 2 bis 3 Stunden

In eine Auflaufform fūllen und ab in Backofen
150 Grad Umluft ca 15 min dann rausnehmen mit Weisswein auffūllen dann noch mal ca 10 min

Fertig

Baguett dazu und schmecken lassen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste