Muscheln
Zutaten
1 Kilo Muscheln
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrūn
2 Knobizehen
500 ml Weißwein
Zubereitung:
Wurzelgemūse und Zwiebel klein schneiden, in etwas Butter anschwitzen,
mit Weisswein ablöschen und ca 20 min köcheln lassen. Muscheln zufūgen Deckel drauf und bei hoher Temperatur ca 5 min kochen lassen.
Ein Gaumenschmaus
Baguett dazu Lecker
Muscheln (Daniela Zinowski)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Re: Muscheln (Daniela Zinowski)
das werde ich mal probieren, ist bestimmt lecker.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste