Linseneintopf

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Erika
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Linseneintopf

Beitragvon Erika » Mi 16. Nov 2016, 12:52

Linseneintopf
Linseneintopf1.jpg

Zutaten
1 Pck. Linsen
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Zehen Knofi
100g ger. Bauchfleisch
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Linsen etwa 1 Std wässern. In der Zeit die Zwiebel und Knofi kleinschneiden und zusammen mit dem Rauchfleisch in heißem Fett anbraten. Das in Stücke geschnittene Suppengrün zugeben und mit Wasser ablöschen. Nach Geschmack würzen.
Linseneintopf.jpg

Nun die Linsen abschütten und in den Topf geben, langsam simmern lassen bis die Linsen gar sind. Das Rauchfleisch in kleine Stücke schneiden. Nachwürzen und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.
Schinkenpäckle
Aus gekochtem Schinken und Guacamole (Avocado, Knofi, Chili und etwas Sahne, alles püriert) habe ich Schinkenpäckle gemacht, aufgerollt und mit einer Scheibe gerauchtem Bauch umwickelt, angebraten und zu den Linsen gereicht.
Linseneintopf3.jpg
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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